ПоискПочтаДискКалендарьДеньгиМой КругФотки
Войти


Друзья, 28 июля мы закрываем Я.ру. Приносим вам свои извинения.

(^_^)

 

 

записи по  

месяцам · меткам · типам

выделить все / снять выделение

Показать
Criminal Love написала
8 мая 2012 года, 21:19
(^_^)
Даже в диете можно найти что-то положительное) Обожаю этот чай, он всегда меня радует своим приятным цветом)

Запись с ответом была удалена
(^_^)

Criminal Love

8 мая 2012 года, 23:09

Неа, тайский молочный зеленый чай)
Когда завариваешь, он цвета бутылки "Тархуна"))) а молочко добавляешь и получается это - цвет детской неожиданности) 

Мне еще синий чай нравится)

Запись с ответом была удалена
(^_^)

Criminal Love

9 мая 2012 года, 12:59

Хаха) Сама о нем только узнала)

 Королевский Молочный  Улонг -  зеленый чай из Таиланда.

 

Происхождение: провинция Chiang Rai, север Таиланда.

Описание:  Чай Королевский Молочный Улонг имеет вид скрученных комочков, состоящих из сильно смятого и сжатого целого листа, с приятным сливочно-молочным  ароматом в фирменной чайной коробочке.

Вес 150 грамм.

Молочный зеленый чай из Таиланда имеет необычный яркий зеленый цвет, неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.

Один из самых вкусных Улонгов в мире! Этот чай нравится абсолютно всем с первого раза - невозможно устоять против этого удивительного вкуса и аромата сладкой карамели и молока.

Это его свойство  нравится всем любителям хорошего чая.

 

Лечебные эффекты Молочного Улонга особо ценятся женщинами:

 -  чай омолаживает кожу, сокращает морщины,

 - этот чай рекомендуют пить во избежание тяжести в желудке после жирных блюд,

 - Тайский Молочный Улонг помогает избавиться от головных болей и укрепить кровеносную систему,

 -  Как и все Улонги,  этот чай улучшает состояние ротовой полости, освежает дыхание,

 - Тайский Молочный Улонг в свой рацион включают те, кто желает избавиться от лишнего веса. Он не только абсорбирует жиры, но и выводит шлаки из организма.

 

Как правильно заваривать чай Тайский Молочный Улонг:

При заварке листья разворачиваются и набухают, заполняя весь чайник. Для начала нужно прогреть чайник, положить в него 8-9 грамм чайного листа в расчете на каждые 500 мл воды и дать ему пару минут, чтобы «проснуться». Только после этого заварить, но не кипятком (75-85 градусов), иначе будут «убиты» запах и полезные вещества.

Заваривают Молочный Улонг несколько раз - одна порция выдерживает от пяти до десяти заварок. Причем, с каждым разом меняется цвет и аромат настоя – от нежного тона в начале, до терпкого в конце чаепития.

 

Рецепт бодрящего и полезного  энергетического напитка:

Вместо того, чтобы покупать энергетик, попробуйте сделать такой чай – и результат сильно удивит вас! 

1 ч.л.  молочного улонга;  1,5 ч.л. женьшень улуна; 1 ч.л. пуэра. Залить 300 мл кипящей воды, настоять 3-4  минуты.

Такой напиток очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

Хорошо обостряется внимание, появляются силы, активизируется мозговая деятельность, уходит нервное напряжение.

а тут про синий) -  
http://woman-project.com/post/2685

Запись с ответом была удалена
(^_^)

Criminal Love

13 мая 2012 года, 20:19

Совсем другое, с нашим чаем ничего общего. Я даже не знаю, как вкус описать, я ничего похожего раньше не пробовала, одно могу сказать, очень приятный, мягкий вкус и как тут написано 

с приятным сливочно-молочным  ароматом
Запись с ответом была удалена
(^_^)

Zimowski

9 мая 2012 года, 06:00
молочный не рискую пить, они не все вкусные, а отбирать лучшие долго)
а на вкус цветные как отличаются? очень уж цвета необычные
(^_^)

Criminal Love

9 мая 2012 года, 13:14

Очень отличаются, зеленый с молочно-сливочным привкусом, а синий почти безвкусный, но аромат у него потрясающий

(^_^)

BRI-Z

8 мая 2012 года, 23:25

тааааак!!! а можно про диету и ети чаёчки поподробнее какой для чего и как эффект? и каковы мучения и стоит ли того)))o_Oo_O

и откуда взялся синий!!?!?!?! из чего он???:-O:-O

(^_^)

Criminal Love

9 мая 2012 года, 13:05

Эффект судя по описанию такой же, как и от обычного зеленого чая, но этот чай в сто раз вкуснее)

Никакой особой диеты нет, просто прежде чем сожрать что-либо я считаю калории) 
Вот про зеленый:

 

 Королевский Молочный  Улонг -  зеленый чай из Таиланда.

 

Происхождение: провинция Chiang Rai, север Таиланда.

Описание:  Чай Королевский Молочный Улонг имеет вид скрученных комочков, состоящих из сильно смятого и сжатого целого листа, с приятным сливочно-молочным  ароматом в фирменной чайной коробочке.

Вес 150 грамм.

Молочный зеленый чай из Таиланда имеет необычный яркий зеленый цвет, неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.

Один из самых вкусных Улонгов в мире! Этот чай нравится абсолютно всем с первого раза - невозможно устоять против этого удивительного вкуса и аромата сладкой карамели и молока.

Это его свойство  нравится всем любителям хорошего чая.

 

Лечебные эффекты Молочного Улонга особо ценятся женщинами:

 -  чай омолаживает кожу, сокращает морщины,

 - этот чай рекомендуют пить во избежание тяжести в желудке после жирных блюд,

 - Тайский Молочный Улонг помогает избавиться от головных болей и укрепить кровеносную систему,

 -  Как и все Улонги,  этот чай улучшает состояние ротовой полости, освежает дыхание,

 - Тайский Молочный Улонг в свой рацион включают те, кто желает избавиться от лишнего веса. Он не только абсорбирует жиры, но и выводит шлаки из организма.

 

Как правильно заваривать чай Тайский Молочный Улонг:

При заварке листья разворачиваются и набухают, заполняя весь чайник. Для начала нужно прогреть чайник, положить в него 8-9 грамм чайного листа в расчете на каждые 500 мл воды и дать ему пару минут, чтобы «проснуться». Только после этого заварить, но не кипятком (75-85 градусов), иначе будут «убиты» запах и полезные вещества.

Заваривают Молочный Улонг несколько раз - одна порция выдерживает от пяти до десяти заварок. Причем, с каждым разом меняется цвет и аромат настоя – от нежного тона в начале, до терпкого в конце чаепития.

 

Рецепт бодрящего и полезного  энергетического напитка:

Вместо того, чтобы покупать энергетик, попробуйте сделать такой чай – и результат сильно удивит вас! 

1 ч.л.  молочного улонга;  1,5 ч.л. женьшень улуна; 1 ч.л. пуэра. Залить 300 мл кипящей воды, настоять 3-4  минуты.

Такой напиток очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

Хорошо обостряется внимание, появляются силы, активизируется мозговая деятельность, уходит нервное напряжение.

а тут про синий) -  
http://woman-project.com/post/2685

β-версия

 

Что получается:    изменить 
Подписаться на комментарии к записи

Получать уведомления о всех ответах в этом обсуждении.

 
Отписаться от комментарев к записи

Получать уведомления только о тех ответах в этом обсуждении, которые адресованы лично вам.

 
К сожалению, комментарий не удалось отправить. Попробуйте ещё раз.я в курсе